今天是
新闻动态
代表工作

吉水县第十六届人民代表大会第四次会议关于吉水县人民法院工作报告的决议

作者: 发布日期:2019-02-23 来源:??阅读次数:

吉水县第十六届人民代表大会第四次会议

关于吉水县人民法院工作报告的决议

?

(2019年2月23日吉水县第十六届人民代表大会

第四次会议第二次全体会议通过)

?

吉水县第十六届人民代表大会第四次会议,听取和审议了县人民法院院长周文花所作的《吉水县人民法院工作报告》。会议充分肯定了县人民法院2018年的工作,同意报告提出的2019年工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,县人民法院要认真学习贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实县委决策部署和县十六届人大四次会议决议,紧紧围绕习近平总书记提出的“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,忠实履行宪法和法律赋予的职责,在县委的正确领导下,以争创一流的劲头,奋发有为,担当实干,为迈开建设“创新开放、跨江融城、绿色崛起、和谐文明”吉水新步伐,共绘新时代文章节义吉山秀水美好画卷提供更加有力的司法保障。